当前位置:首页 > 党群工作

党群工作

办公室党支部召开学习会传达学习近期文件精神

时间:2017-08-09 来源:办公室 打印

  8月2日上午,办公室党支部召开党员干部学习会,传达学习了近期部机关印发、转发的重要文件精神,并围绕学习内容开展交流讨论。支部书记施立仁主持会议。 

  会议传达学习了《关于加强2017年暑期休假期间廉洁自律工作的通知》和《中共中央宣传部中共中央组织部中央网信办印发<关于规范党员干部网络行为的意见>的通知》等文件精神。施立仁要求,全体党员及非党员要严格按照文件要求约束自己,一是坚决做好暑期休假期间的廉洁自律,逐条对照文件提出的禁令约束自己,坚决不踩红线、不触底线,轻轻松松休假,干干净净上班;二是全体党员和非党员都要严格规范网络行为,在网络上严守政治纪律和政治规矩,绝不参与文件禁止的网络传播行为和网络活动,在网络上谨言慎行,履行监督举报义务。会上,全体同志再一次学习了《关于认真贯彻习近平总书记重要指示广泛开展向黄大年同志学习活动的通知》和《关于深入开展向廖俊波同志学习的通知》。 

  大家一致表示,坚决遵守纪律,严格约束行为,学习先进见贤思齐,践行“四个合格”标准,绝不触碰红线、底线,从自身做起,用实际行动做合格党员干部。 

环境
保护部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信