当前位置:首页 > 党群工作

党群工作

综合协调处党支部召开支部党员大会制定支部“两学一做”制度化常态化工作方案

时间:2017-07-28 来源:督查二处 打印

  7月25日上午,综合协调处党支部召开党员大会。会议传达学习了部党组书记、部长李干杰同志在环境保护部“两学一做”学习教育先进典型表彰暨庆祝中国共产党成立96周年大会上的讲话精神,集中学习了廖俊波同志先进事迹,研究制定了《综合协调处党支部2017年工作计划暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》,为进一步落实全面从严治党要求,规范支部党建工作,切实深入推进“两学一做”制度化常态化明确了具体措施和时间要求。 

  会上,支部书记宁安同志以“坚定理想信念、密切联系群众,把党建工作和督察业务融合起来”为题讲党课,并组织大家观看学习教育视频片。 

会议还就用好支部读书角、认真观看“将改革进行到底”并撰心得体会等学习要求进行了具体安排。
环境
保护部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信