当前位置:首页 > 党群工作

党群工作

督查一处党支部开展 “两学一做”学习教育常态化制度化专题学习活动

时间:2017-07-27 来源:督查一处 打印

  2017年7月24日下午,督查一处党支部开展了“两学一做”学习教育常态化制度化专题学习活动。支部全体党员和列席群众集体学习廖俊波同志先进事迹。大家围绕廖俊波同志的优秀政治品质、优良道德风范、勤学善思作风、担当实干精神、亲民爱民情怀等作了踊跃发言,并表达了将学习廖俊波同志先进事迹见于行动的决心,从现在做起,从自身做起,履职尽责,立足海南实际,找准突出环境问题,完善海南中央环保督察进驻手册,圆满完成中央环保督察任务!同时,还集中学习部党组书记、部长李干杰在环境保护部“两学一做”学习教育先进典型表彰暨庆祝中国共产党成立96周年大会上的讲话,并对《中华人民共和国海洋环境保护法》和《中华人民共和国海域使用管理法》组织了学习研讨。 

环境
保护部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信