当前位置:首页 > 督查要闻 > 中心动态

中心动态

中心党组成员韩保新巡视员带队赴竹园村扶贫点开展帮扶调研

时间:2017-06-21 来源:督查五处 打印

  6月13日,我中心党组成员韩保新巡视员带队赴广东省阳春市合水镇竹园村开展对口扶贫帮困调研。调研期间,调研组一行与市、镇、村三级干部进行了工作座谈,听取了竹园村党支部和合水镇政府的情况介绍,对竹园村扶贫工作存在的问题进行了深入讨论,并研究了下一步扶贫重点工作。

  韩保新巡视员一行查看了村委会扶贫宣传公示信息和贫困户档案,仔细询问了贫困户致贫原因和具体帮扶措施,并就农地流转之后劳务输出、实施种养结合发展休闲农业、桑蚕养殖模式、农村环保整治项目和拓展农产品销路发展农村电商等扶贫设想与竹园村干部进行了交流。

  韩保新巡视员一行还向贫困户发放4台手扶拖拉机和肥料等生产物资,深入到7户贫困户家中了解实际情况,并发放慰问金。

 

  调研组一行向平困户发放农业物资  

   韩保新巡视员一行走访贫困户

环境
保护部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信