当前位置:首页 > 督查要闻 > 工作交流

工作交流

湖北省环保厅厅长吕文艳、宜昌市副市长卢军一行到我中心汇报交流工作

时间:2017-04-01 打印

  2月17日,湖北省环境保护厅厅长吕文艳、宜昌市政府副市长卢军带队到我中心工作交流,中心主任岳建华、副主任袁道凌会见了吕文艳厅长、卢军副市长一行,并进行了座谈交流。 

  会上,吕文艳厅长重点介绍了2016年湖北省在空气环境质量改善、环境执法、生态文明创建等三方面的工作及成效,并就紧抓“三大行动计划”实施、落实中央环保督察问题整改、推进监察监测垂直管理改革等2017年重点工作与我中心进行了深入沟通。卢军副市长就宜昌市中央环保督察期间发现的环境污染问题整改工作开展情况进行了详细汇报,并反映了三峡库区船舶大气污染等环境治理难题。

  岳建华主任对湖北省一直以来对我中心工作的大力支持表示感谢,对湖北省2016年取得的环境保护工作成绩表示祝贺和肯定。他指出,湖北省下一步工作的重点,要抓好中央环保督察整改,切实推进突出环境问题的解决;要进一步加强长江经济带环境保护,创新工作方法,创新工作模式,摸索先进经验;要持续加大大气污染防治工作力度,推进薄弱环节治理,维护来之不易的工作成效。岳建华同时强调,宜昌市要进一步推进码头、饮用水源、重点企业和船舶等环境问题整治,切实改善环境质量。

 

环境
保护部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信