当前位置:首页 > 督查区域 > 湖南动态

湖南动态

中央电视台《新闻联播》等重点时段报道湖南省环保督察等工作

时间:2017-08-03 来源:湖南省环保厅 打印

  7月31日-8月2日,中央电视台综合频道(CCTV-1)新闻联播、财经频道(CCTV-2)、新闻频道(CCTV-13)多次报道湖南省环境保护督察等当前重点工作。     

  7月31日、8月1日,中央电视台新闻频道(CCTV-13)《新闻直播间》栏目以《中央环境保护督察组向湖南省反馈情况》为题,报道了中央第六环境保护督察组向湖南省反馈的意见。 

  8月1日,中央电视台新闻频道(CCTV-13)《新闻直播间》栏目、财经频道(CCTV-2)《第一时间》栏目,以《湖南:清除污染“老大难”问题不再难》为题,重点报道了湘乡市各级党委政府按照“立行立改、立整立改”的要求,短短4天时间完成白田镇湖南嘉旺木叶有限公司6500头存栏生猪转移,还3000亩长江水库一片清澈的典型事件,凸显人民群众的获得感和中央环保督察的巨大成就。     

    8月2日,中央电视台综合频道(CCTV-1)新闻频道晚7点首播(新闻频道CCTV-13晚9点重播)新闻《湖南娄底:联村建绿 还绿于民》,报道了娄底以“联村建绿”的工作模式,让各级党政机关对口负责乡村绿化工作,推进绿色发展,提升生态水平。
环境
保护部

分享

复制链接 微博 QQ空间 微信